Да ладно ). Я в детстве была и в Крыму, и в Анапе, но еще тогда Анапа понравилась больше. Думаю, что и сейчас соотношение не изменится. Я не говорю, что в Крыму плохо. Просто мне ОЧЕНЬ нравится Джеметинский песок, ОЧЕНЬ нравится мелкое море и ОЧЕНЬ нравятся наши хозяева плюс близость к морю с привлекательными ценами. Но я их очень долго искала по интернету 2 года назад. И рада, что не ошиблась. Уже на месте много ходила и "заглядывала" в другие дома. Либо далеко от моря, качество проживания хуже, либо цены гораздо выше, либо хозяева злые. У нас там просто идеальное соотношение этого всего.
Если бы мне дали те же КОНКРЕТНЫЕ условия в Крыму,я бы с удовольствием туда съездила на разведку. Но пока в инете я ничего не нашла такого идеального по отзывам и по ценам. Поэтому в этом году опять Джемете.
Если кто что конкретно посоветует для 2 взрослых-2 детей в 3 (реально!) минутах ходьбы до песочного пляжа мелкого моря со стоимостью проживания не больше 1500-1700 тысяч на всех (то есть за номер) со всеми удобствами, хорошими хозяевами, безопасным, тихим и функциональным двором (столики, лежаки, беседка, мангал, мультики для детей, качели-гамак, чистая нескользкая плитка во всем дворе, место для мытья ног) и возможностью приготовления пищи самим, то мы с удовольствием съездим в такое место в Крыму на следующий год!

. А если еще и будет возможность заказать еду у самих хозяев (у нас это, пожалуй, единственный минус), то это вообще будет супер!!!!!!!!!!!!!!
Пока в данной теме я никаких конкретных адресов или ссылок не увидела (((
Минусы Джемете: драконовские цены на рынках и в магазинах, так как все привозное. Но иногда можно нарваться на местных продавцов и закупиться свежими живыми овощами-фруктами на неделю вперед )))