Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 15:16   #6071   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
но дело сыплется на глазах
Организаторы сети игорных заведений Иван Назаров и Марат Мамыев, а также их помощники Алла Гусева, Иван Волков, Владимир Хуснутдинов и Владимир Наумкин могут получить условный срок или штраф: их обвинили только по ч.2 ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство), пишет "Коммерсантъ".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/630194.shtml

ну в сравнении с "преступлениями" Навального это детский лепет

ну что Слай,ваш слив засчитан

вы проигнорировали:
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Можно и продолжить, но для начала может подвиги этих рабов Божьих озвучите? ну т.е. озвучте результат их бурной антикоррупционной деятельности, который вы не узреваете в деятельности Навального? А то голословно как-то получаеться - перечислил какие-то фамилии, а чем они отличились и вообще кто такие - нам самим догадываться
т.о. ваши гневные вбросы по поводу Навального - это тихий и необоснованно вонючий пук в воду.

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Вот Djohny86, говорит прямо - система хорошая, только сменить Путина на сабжа и заживём.
где я говорил, что "сменить Путена на Навального и заживем?" вы - балабол и это я обосную любому, я говорил, что система из-за Путенского коррупционного режима не работает, а по вашему вбросу скажу - Навальный на роль президента ,увы, пока не катит, ввиду явных стратегиских промахов, которые не прастительны для претендента на президентское кресло и он это сам прекрасно понимает.

Но даже если гипотетичски предположить замену сейчас Путена на Навального - хуже не будет точно.

Последний раз редактировалось Djohny86; 05.07.2012 в 15:32.