Цитата:
Сообщение от Auk
болтовня будет, если даже провести это маркетинговое исследование. возможно, что ее будет даже больше и она будет совсем не обоснованной. Потому как, пока факт не свершился - не факт он вовсе.
И потом, я же вполне себе представляю, что про тех. кто сгорит явно Вы скажете - туд им и дорога.
Ну, типа, АвтоВаза. Хотя и тут (на мой вкус) не так все однозначно правильно.
|
Вовсе я так не говорю. Я много лет проработал на производственном предприятии. Если они будут нормальную продукцию производить по конкурентным ценам - полный вперед. И я прекрасно понимаю, сколько народа вокруг того же Ваза крутится (в хорошем смысле этого слова).
Но если они ничего не изменят, а так и будут полумафиозной структурой выпускающей такое, извините, фуфло, то ДА, туда им и дорога.
Чтобы им выжить, я Вам уже в сотый раз повторяю, нужно, чтобы металл у них был по конкурентным ценам. А его контролируют олигархи и творят с ценами, что хотят. При вступлении в ВТО, сюда придут иностранные компании, и наши олигархи должны будут умерить свои аппетиты. Кому от этого плохо то? За те же комплектующие западного производства они платят пошлины. Будут опять же платить меньше. В то время, как на автомобили пошлины еще долгое время будут сохраняться. Таким образом, для АвтоВаза как раз только положительные моменты в ВТО. И так для многих предприятий.