Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 22:33   #75   
Форумец

_Яр_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Oleg_pilot Посмотреть сообщение
Для тех кто "гонит воздух"

и что такое ехать с 6 до 9 утра и с 5 вечера до 8 часов - я знаю! не зря в это время подняли цену на 20 р. с заказа. мало..

Выше фраза : toxat100, поддерживаю......

Наценка мизерная.....даже не интересно выходить (сам езжу) +20 руб. за 2 часа пробок городской транспорт (МЭРя свела ним счеты в давно) Вам в помощь.....Есть не популярная альтернатива "11" - й...(в Воронеже предлагаю открыть пешеходный БЕСПЛАТНЫЙ маршрут от Обл .больница 9 км. -до ост " Машмет" расстояние 15 КМ. , время в пути от 3-х до 6 часов (в зависимости от темпа). ... ждем Вас на маршруте.

P.S. А поливание грязью других, которые делают Вашу жизнь немного комфортной даже не без возмездно , не делает Вам честь....Задайте себе простой вопрос : А что вы лично сделали для того что бы было удобно жить в Воронеже???

P.S.S.Спец. предложение самым "Бодрым праведникам, "бесплатно-дешевого" проезда на ракетах "Союз" в космос"и всем прочим любителям , условно "бесплатного" транспорта. Продаю экстрим тур: "Куда я попал?, "6 часов работы в такси" Стоимость Тура: 5 000 руб / 6 часов, ТУР "Как заработать ...Бабло" ,Условия аренда авто 5 000/ 6 часов, + Ваша компенсация в размере 100% по смете СТО "Автомир" случае ДТП по Вашей вине), действующие вод. права от 3-х лет (безаварийного вождения) . Отобьете тур "вершок" ваш. Время работы 6 часов. т.е. с 6 ,00до 12,00 ...
Записывайтесь в такси!!! пишите ....
то ли умный шибко, то ли кислоты переел.