Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 11:56   #6151   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Царствование оно бывает разное... Или ты хочешь сказать что Навальный вообще власти не хочет? Ну не смеши мои тапочки..
А я это когда-то отрицал? Это нормальные политические амбиции, дело в том что сейчас он проводит слишком агрессивную "маркетинговую политику" если будет так сказать "системно" представлен во власти и не будет как сейчас 1 партийной системы (пусть там будет и КПРФ и СР, только пусть не продаются) толка будет больше. Возможно будут нормальные парламентские расследования и принятие законов с учетом интересов всех сторон общества. Я в первую очередь за это. Развитие общества и все процессы ускоряются, хочется не за 150 а лет за 50 пройти а сейчас у меня возникает чувство что после шага вперед мы сделали 1,5 назад
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Romchik,
ты вначале поясни, чем была плоха КПСС. И как демократическое политическое объединение, одно из нескольких, без сверхидеи и чего-то такого, может конкурировать с единственным в стране управленческим и главное идеологическим активом?
Тем что была крайне далека от народа и его проблем. Так же жили в своем "иллюзорном мире строительства коммунизма", что собственно всю неплохую идею и похоронило. И встречный вопрос, а что было хорошего в такой структуре, и в каких "успешных" странах кроме Китая можно наблюдать сие чудо? Хотя и в китае блумберг заблочили своим файрволом, после публикаций о бизнесах родственников членов "местного КПСС" Вот это воистину мечта наших чудо-менеджеров, нажал кнопку и никто ничего не узнает
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
И вообще про то, что мы имеем сейчас и будем иметь после реформы. Вопрос очень интересный и злободневный. Но ЧСХ, ональный и прочие гоппы о нем говорить не хотят
Создавать топик по каждой злободневной теме было бы глупо, тут вроде все кипит и обсуждается. И мои вопросы если не заметили несколько шире чем поднимает Навальный (этому тоже есть логичное объяснение, трудно в политической борьбе полноценно сразу охватить все вопросы), но на мой взгляд они так сказать в тренде и будут тут к месту
Эх а в свое время была возможность влезть в едро, да убеждения не позволили. А так выбери темную сторону сейчас доказывал бы пользу таких игр в наперстки с населением