Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 12:50   #6167   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
встречный вопрос - а что же ты за Гундяева тут *опу рвешь? он и без тебя дискредитирует себя превосходно.
Ну вот опять. Тебе ж вообще за другое говорили. Что троллить церковь грех, что мирскими мерками к церкви подходить нельзя, что православие, это не лютеранство с баптизмом, хотя все это христианство вроде. А ты какие-то личности подсовываешь. Гундяев по всей видимости очень любит роскошь. И за это по христианским вроде как законам, он будет наказан? Или прощен? Хрен их знает, но тут какается на веру, создается попытка раскола общества и по такому признаку, это же тоже очевидно.

Цитата:
Ды мне на личность Навального плевать, мне его дела важнее - а дела его и реакция на них государства говорят мне о том, что Навальный на правильном пути, а ошибок не делает лишь тот, кто ничего не делает.
а какова реакция государства? Дали место в руководстве аэрофлота? Или ты про то, как его в обезьянник сажали на сутки за хулиганство?

Цитата:
а дела его и реакция на них государства говорят мне о том, что Навальный на правильном пути
А вот то, что он так круто засокращался насчет спиртзавода о чем говорит?