|
8473-2297473
|
Speicher,Вы пишите:
Цитата:
|
Лично я бы к такому фигуранту никогда не пошла. Мне важна информация о человеке, к которому я иду работать, профиль собак, с которыми в основном фигурант работает.
|
Цитата:
Главные достижения
Профисиональный фигуран( помошник инструктора по защите). Первый в России с международным допуском в дрессировку, сертификат от ведущих и всемирно известных экспертов Германии. Сертификат и лицензия от FCI РКФ Россия. Занимаюсь всеми видами спортивной, пикладной дрессировки. Четыри года подряд проводил экспертизу на соревнованиях в Ростовской школе служебно-розыскного собаководства МВД. Работаю на выставках и мероприятиях FCI РКФ. Имею высокие отзывы от судей России, Беларусии, Украины, Германии, Канады. Работаю с местными группами в Ростове-на-Дону, Кропоткин, Воронеж, Краснодар. Специализируюсь на подготовке собак по защитно караульной службе, собака телохранитель, выстовочная и спортивная подготовка.
Навыки:
Экспертиза и отбор собак для питомника службы безопасности частных предприятий. Подготовка для охраны собак по службам ППС, блок пост и свободное окарауливание. Готовлю индивидуально спотсменов по дисциплинам дрессировки ЗКС, IPO, Русский Ринг.
|
Так лучше?
информация взята отсюда. или вот:
Цитата:
7.07.1997 Присвоено звание звание фигуранта 2 категории. Президент Донского отделения РФСС Зорин Н.Е.
Эксперт по рабочим качествам с 18.09.1997г. Лист эксперта по рабочим качествам номер 235, лицензия РКФ Фигурант №0000184, дата присвоения 8.09.1997г. Президент РКФ Виноградов А.А. президент УМК РФСС Качкин С. А.
с 23.09.1997г. cпециалист по программе SchH ( А -следовая работа, В-послушание, С-защита. Ханс А. Шульц. (Германия)
Специалист по методики. SV, WUSV подтверждено судьей Sv. Альберт Вёрнер
Специалист по разведению породы немецкая овчарка. Альберт Вёрнер
С 11.05.2002г. Специалист по воспитанию,обучению собак, а также испытаниям собак по программе SchH1-3, IPO1,2,3, FH1,2. Jorg Sauer, судья SV Hans Rudenauer (Германия)
С 14.07.2002г. Эксперт по защитно-караульной службе, допуск к работе помощником судьи по защите (программы SchH 1,3,IPO1,2,3, FH1,2. Ханс А. Шульц (Германия).
4.09.2002г подтвердил звание эксперта по защитной службе и получен международный сертификат Помощник судьи по защите. Разрешено работать на испытаниях,соревнованиях,выставках, кёрунгах, SV, WUSV, РКФи странах партнёров FCI. Ханс А. Шульц, Рене Циблер. (Германия).
Стажировался в Яхроме 2004г, Райне Флюге (Канада), 2007г подтвердил сертификат помощника судьи по защите под этим же экспертом.
|
А ещё лучше, мне кажется, - прийти и посмотреть.
|