Цитата:
Сообщение от Fenista
lele4ka, как думаешь что будет, когда ребёнок из семьи, отрицающей алкоголь, как таковой встретится с алкоголем вне дома?
Скажет "нет, простите. мои родители не пьют и я не буду." так?
|
Вот у меня в семье мама, тетя и я категорически против алкоголя. Я с ним встречалась вне дома ( с алкоголем), желания напиться не возникало, я прекрасно провожу время и без всяких допингов. И никто ни разу не постебался надо мной по этому поводу, сначала не верили, потом привыкли.
Папа, братья и муж совершенно не прочь выпить, особенно ,когда есть повод. Никто над душой у них не стоит в этот момент и не рычит :"хватит пить!".
Снова вы меня не поняли. Я же не отрицаю алкоголь, как таковой, вообще - кому-то хочется быть раскрепощенным или не знаю,по каким там причинам его употребляют. Мне все равно. Я против того, чтобы ребенку (которого я люблю), ученику начальных классов, говорили, что это нормально. И что, что всего лишь попробовал, кокаин тоже можно одной ноздрей нюхнуть или не весь шприц с героином использовать... Какая разница, сколько, важно, что ЭТО РЕБЕНОК!!!
Многие гуляют с колясками с пивом и с сигаретой в руках и думают, что это нормально. Для меня- нет. И причем здесь любовь/нелюбовь к невестке, если ко мне, собственной дочери, родители всегда относились строже, чем к другим людям. Потому что несут ответственность за нас.