Registered User
|
ну вот когда мы вернулись после свадебного путешествия, пришло время писать отзывы и впечатления. Писательница конечно из меня никакая, но я попробую ))
Итак, 9 июня 2012 - самый счастливый день в моей жизни. Жаль его нельзя повторить. Это действительно было как в моих мечтах.
Злата сделала всё как я хотела и даже лучше, если не считать что она присутствовала со мной весь день, поправляя мой макияж. Ой девочки, так здорово когда визажист с тобой до конца, я весь день была уверена в себе. Я конечно понимаю не каждый готов отдать 15 000 за то чтобы визажист была рядом, но это того стоит.
Далее приехала Мамбоша для проведения выкупа, по отзывам гостей, тематический выкуп прошел на ура!
Выкуп прошел, наконец они заходят, я слышала его малейшие дижения, как он перешагивает порог, как он идет. это не передать словами, это было самое большое волнение, слезы наворачивались, я еле сдержалась. Какой он меня сейчас увидит, понравится ли ему, какое впечатление будет?Я стояла спиной, поворачиваясь я видела КАК у него горят глаза, за этот миг я готова отдать всё на свете. Фото, видео, букет, шампанское, все как то быстро прошло. В 14 часов мы прибыли в ЗАГС, регистрация, кольца, руки дрожат, вся дрожу, боялась уронить кольцо (плохая примета), первый танец - самый прекрасный танец на свете. Мне почему то хотелось целоваться ))) всё время целоваться...вообще не хотелось от него отходить. Столько мест было для фото, ноги устали, переобулась в босоножки (хорошо что я всё же их взяла с собой).
Спасибо Тёмке фотографу за фото, еще не видела все, но те что видела прекрасные. Спасибо Женечке за шоколадный фонтан, гости были в восторге. Спасибо за платье и фату салону "Королева", я действительно была королевой, даже в ЗАГСе сказали что мы самая красивая пара, и это все благодаря самому лучшему визажисту в мире - Злате, действительно мастер своего дела, благодаря моей маме, благодаря моему парикмахеру, благодаря моему мужу, все вы в совокупности сделали меня такой, счастливой, красивой...
День пролетел так быстро, мне было так жалко что он заканчивается, я наслаждалась каждым моментом...каждой секундой...
Спасибо компании кортеж за чудесную просторную машинку.
Свадьба была в сиреневом цвете и была приятно удивлена когда наши друзья по нашей просьбе пришли в сиреневом: девушки в сиреневых платьях, мужчины в сиреневых рубашках, это так красиво, так здорово!
В общем все прошло просто замечательно, а все мелочи, это только мелочи...
Выложу чуть фоток
|