Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 18:17   #87   
Registered User

toxat100 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Стрит.tmp Посмотреть сообщение
Я пользовался услугами этого такси.
Нужно было быстро доехать, а сам сесть за "свой руль" не мог по ряду веских причин.
"Кому позвонить?" - спрашиваю у знакомого.
Тут я поясняю о причинах своей неосведомленности - передвигаюсь в 95% на своем авто, в 5% - с водителем (по работе).
И поэтому ХЗ. какие там есть службы и какие номера. Ну, разве что "желтое" визитка валялась с незапамятных.

В общем, "знакомый посоветовал". Я позвонил, вызвал.

Что понравилось: смс, прикольно, хотя и не особо нужно.
И курить можно, для меня это важно.

Что не понравилось: все остальное.

Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что я не в курсе был, что это бюджетное такси, и когда за мной приехали на "Оке", я офигел.
Спрашиваю - а у вас такие все машины? В ответ - невнятное "ды а чо, нормальная машины, епт".
Ладно, неважно, мне нужно срочно. ОК, доехали.
Ценник нормальный, дал на чай еще, "спасибо, что доехали" и т.д.

Через час вызываю от больницы - девушка невнятно что-то прожевала, объясняю еще раз: мне нужна машина, пожалуйста, подайте побыстрее, можно с наценкой за всякую хрень и т.д., не вопрос в оплате за скорость и качество.

В ответ: "Ожидайте".

ОК. Ожидал.... минут 20. Звоню - "вызывал такси, где сабж, уважаемая диспетчер?"

Ответ убил наглухо: "Мы не сможем выполнить Ваш заказ, свободных машин нет" (время 15:45, вторник, центр города, ну да, "нет машин")" и далее - ТУПО БРОСАЕТ ТРУБКУ.

Уважаемые владельцы данного такси!
Я все понимаю - у диспетчеров работа нервная и малооплачиваемая, водилы усердно потеют в пробках, не включая кондиционер, экономя примерно 1 литр бензина на 100 кэмэ....но какого, извиняюсь, хрена, такое отношение к клиенту?

В общем, резюме - такси для тех, кому пофиг - на чем ехать и как.

Но это не мой вариант, сорри. Не поеду больше ваще на этом "такси".
Да, машин не хватает! Очень не хватает! Никто не хочет идти работать в это такси за копейки! Замкнутый круг...