Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:49   #81   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Есть у меня беда. Занятой я человек
Это называется не занятой, а "тявкнуть погромче, а потом заныкаться подальше" с надеждой, что забудут вопросы, которые вам задавали. Я в соседней теме дважды вам вопрос задал, вы ни разу не ответили. Это не "занятость", это нечто иное. Занятой порядочный человек поступает, как правило, по-другому.

Цитата:
Что Вы конкретно думаете о том, что наша воронежская власть создала условия для потенциальной трагедии у Труда,
Это вы про свою лютейшую дичь о том, что

Цитата:
Ну это уж совсем совковщина!

Кстати, обращали внимание на теремок построенный на площадке выхода с 40ка тысячного стадиона Труд? Проклятые коммунисты неэффективно использовали городскую землю. Оставили, понимаешь, под парами в центре города (!) 500 кв. метров земли. Боялись, похоже что когда со стадиона попрет народ, то подавят друг друга в тесноте.

Трусы!

Настоящий хозяин города лишен страхов и предрассудков.

Ждем когда на труде соберется 40 тыщь человек и какой-нибудь дурак взорвет в толпе петарду, народ ломонется к выходу ....
Для начала расскажите:
- какой стадион врн вмещает 40 к?
- сколько вмещает ЦСП?
- Сколько раз были открыты верхние ярусы за всю историю их существования и сколько ЦСП вмещает без них
- Выходы с каких трибун смотрят на "Премьер". Сколько тысяч эти трибуны вмещают?
-Насколько "Премьер" "заузил" ширину прохода рядом с Северной трибуной?
-Сколько выходов с территории ЦСП (которая огорожена забором) существовало до "Премьера" и сколько существует сейчас? Насколько они "заужены"?

Только, чую, щас опять на 2 недели пропадете, а потом появитесь как ни в чем не бывало.