чёт машин в городе убавилось,а ДТП прибавилось и солиддных....До обеда на спуске Лебедева перед виадуком сочный замес из нескольки авто,увидел девятку по лобовое вбит двигун в салон,по его душу походу и реанимобиль присутствовал,там же отлилась пожарная на тему что б не полыхнуло,влетела девятка кажется в бок Газели,мне думается так зубило низко летело с моста,а перед ней орёл на газели начал маневр на разворот,итог прилёт зубила в Газель с весьма походу плачевными последствиями,тонкостей не знаю.
Отчасти стал свидетелем утреннего ДТП на Землячки...стоял в тенёчке под деревцем,вдруг сочный удар,думал грузовик зацепил бардюр что мимо проезжал,не придал значения,потом солнышко чуть подвинулось я протронул назад и увидел кажется Хёндай Санта Фе серебристый на аварийках,народ ходил оглядывал(двое молодых людей) подумал что они зацепились,и когда выезжал уже на дорогу увидел что позади Хёндай стоит какой то грузовик спецтехника на середине дороги,метрах почти в ста от Хёндай...как они умудрились друг друга шмякнуть на ровном месте до сих пор не пойму...
мелкие дтпэшки опускаю,какой день сбиваюсь со счёта....где то видел сегодня пирожок с серебристой ино типа аксцента сошлись лобово-боковым,повреждения терпимые....запутался уже где что видел

))