Цитата:
Сообщение от Salt
Причём тут дримтим? Я изначально говорил про зимние виды. А баскетбол - это тоже только 1 медаль, которую мы взяли в Сеуле в 1988-ом. А в 1992-ом несмотря ни на какие дримтимы сохранили 1-ое общекомандное место.
|
При том, что в баскетбол, например, допустили профи только в 1992-м

Изучайте вопрос ширше, нежели чем Самаранч в 81-м году озвучил желание впихнуть профи в ОИ
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN
Боюсь даже спросить откуда сборную собирали.
|
Не бойтесь

В Канаде полно лиг. От студенческих до тех, кто не попал в НХЛ.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN
Да то, что наши даже несмотря на то, что судейство было явно не наше и хоккей напоминал регби на льду, сыграли с канадскими профи на равных. Даже они это признали. Или может и там не первая сборная была?
|
И? Как это отменяет тот факт, что на ОИ выступала далеко не та же сборная? И даже не их дублеры? А сейчас играет основа, между прочим
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN
А что тебя собственно не устраивает я не понимаю?
|
Конкретно меня не устроило:
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN
Тогда наши не тренировались там, не играли на ЧМ и ОИ ни наши ни их профи - играли любители.
|
Не нужно в хоккее передергивать. В хоккее это была не более, чем условность, которой пользовались в СССР, выставляя сильнейший состав против сброда из низших лиг.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN
Пока не дошло, что без своей сильной лиги не будет побед и не выедешь на одних нхловцах.
|
В ЧМ конечно

Из НХЛ не пускають. Тот же Федоров сыграл за сборную на ЧМ только после того, как вернулся.