Цитата:
Сообщение от ylavrentev
Во- первых, не вижу повода подвергать сомнению слова Димана
Во-вторых, под трансивером понимаю профессиональную радиостацию, владельцем коей не являюсь
В-третьих, на СиБи общаюсь через автомобильую радиостанцию Yosan Stealth 5, и именно через эту станцию подключенную к вышеуказанной антенне я и общался с Диманом
В-четвертых, имею много еще чего для общения в СиБи, в тч и для общения через крос-бэнд (на 70-ке).
В-пятых, надеюсь Саныч, ты просто шутишь, а не завидуешь, ведь на СиБи общение целый день, а в 51 канале сейчас увы...
|
Трансивер это приемо- передающее устройство, а не только профессиональная радиостанция. От укв портативки и до си- би автомобилки. Поэтому я и был удивлен, что трансивер не приобрел, а на си- би работаешь. А насчет чего я в предыдущем комменте мог шутить? Там никакого подтекста не было, просто интересно. А завидую я только тому, что ты смог такую конструкцию на крышу поставить. А вот насчет общения на си би- там три человека, да, сидят круглые сутки. И все. Я их не знаю, они меня тоже. Поэтому стремление пообщаться там не имею. Приемная аппаратура у меня есть, поэтому послушать их я могу, когда делать нечего. На си би есть еще dx связи- интересно было бы поработать, но не критично, так как и на КВ можно поработать на дальняк. А насчет 51 канала не мне переживать- не я его организовывал, не мне и горевать.
За предложение чего- нибудь купить спасибо, но пока обойдусь.