Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 16:04   #22   
Форумец

Nancy27 вне форума Не в сети
vici0987, не говорите((( просто у меня был бультерьер по строению собаки схожи, так вот мой пловец был хоровый, не подумайте что хороший)) может его унесло и он тонуть начал а потом все-таки выбрался на поверхность а хозяева и не увидели уже.. все равно конечно я бы на их месте перелопатила все на свете чтобы его найти но мало ли...

и все-таки не покидает мысль о том что могли таким образом избавится от собаки
вот посмотрите как бывает это с http://help-bull.org/index.php?topic=3736.0 цитата одного из первых постов:

[quote author=АгуНЯ link=topic=3736.msg54035#msg54035 date=1337587857]
Не факт, что это сделали НЕ хозяева! Я бы ни в коем случае его хозяевам, без допроса не вернула бы! Потому что, обстоятельства у хозяев могли возникнуть способствующие такому поступку. Если вдруг найдутся хозяева настоящие и вы узнаете, что в семье есть беременная жена, дочь -это повод собаку уже никогда им не возвращать. Однажды я встретила женщину, когда ездила искать буля в Подольск, которая к моему розыску отнеслась соочувственно. Я разговорилась с ней, ей было сорок лет на вид, она мне сказала, что своего песа сама застрелила из пистолета, когда узнала что беременна. Это, конечно не аргумент, но повод задуматься. Многие люди своих собак предпочитают отправить на тот свет самостоятельно. А не подымается рука, так зовут своих близких друзей для этого. И с таким "другом", пообщалась не более чем пару месяцев назад. И ведь это Москва! И современные люди, знающие где на районе ветклиника, чтобы избавить собаку от мучений. Самомнение у таких личностей зашкаливает. И присутствующие здесь, даже в этот момент форумчане знают таких людей. Нормальные во всех отношениях семьи. А бультерьера забрать человек у таких не успел. Почему? Потому что, если в первый раз не удалось, то это "мой косяк", так они считают. И второго шанса у собаки НЕ БЫВАЕТ. Забирает вменяемая адекватная личность, добрый хоз. Вывозит подальше и осечки уже не будет.
[/quote]