Цитата:
Сообщение от 0906
Жила - была госпожа Найденова, и ни с того ни с сего, решила выступить инициатором в проведении ОСС.
Смешная сказочка получается, вам так не кажется?????????
|
Ответственно заявляю Вам, что госпожа Найдёнова никакого отношения ни к застройщику, ни к УК, ни каким-либо ещё аффили́рованным лицо́м не является. Абсолютно. Просто человек уже живёт в доме и её волнуют вопросы, связанные с эксплуатацией. Это первый человек, зарег. право собственности, который обратился в УК с просьбой помочь провести собрание. Мы с удовольствием это делаем, потому что это правильный, совершенно законный путь. Не состоится ОСС? Не беда! Есть повод собраться и обсудить вопросы.
Я удивляюсь, почему, поступая по закону, вызываю истерическую реакцию? Почему нужно искать какие-то подводные камни там где их нет. Уличать в каких то аферах и хитрых ходах, направленных на облопошивание жильцов? Неужели ни у кого не возникает мысль, что мы просто хотим честно и открыто работать? Неужели пресловутый "коммунальщик из телевизора" затмил разум? Откройте глаза! Я - здесь. Я никуда не собираюсь из дома убегать ещё 13 лет. У меня хорошая команда. И мы сделаем дом образцовым! Вопреки, а не благодаря.