|
Бросил уже фотографировать и запоминать аварии в Воронеже,столько ДТП что просто жесть....обращаю внимание теперь только на более большие ДТП,не знаю ничего про виадук,поэтому не добавлю,а самое сегодня аварийное место это начало северного моста со стороны Динамо на промежутке от железнодорожного виадука до поворота на Массалиттинова,сегодня там бились пачками и не раз.
ПЫ СЫ... Народ у меня стаж за 21 год перевалил,но на такой жаре поймал сегодня себя на мысли что туплю....2 раза выезжал фарой на перекрёстке далековато,видимо всё таки погода влияет на реакцию,правда я уже накатался много,может устал,но будьте внимательны жара влияет походу капитально на водителей,многие как в хомуте....а к вечеру начинается гон,ехал домой в Отрожку так какой то ЕКХ на Шкоде Актавия белой,рысачил обгонял всех по встречке и в общем то одной встречной авто явно бы досталось если бы он не притормозил и к обочинке не поджался,балбесы валазят в полночь,а днём многие тупят...а если балбесы и тупят то получаются танцы на середине дороги.
|