Цитата:
Сообщение от oleg_sterrorist
а в районе какой деревни территориально охота проводилась, если не секрет? а то в моих родных краях повыбили уж все, сурки на 200-300 метров не подпускают, местные говорят что стрельба с середины июня была, мой край -примерная граница Острогожского с Каменским районом ...
|
Не секрет, вроде Фабрицкое было не очень далеко. Вот ё-моё, получается обманулся я. Это уже Репьёвский получается. Да и немудрено было ошибиться, мотались в субботу часов 5 по логам и полям по всему охотхозяйству. Если бы не понижайка, спалил бы нахрен сцепление. Топлива сжёг пол-бака. У меня была карта охотугодий (сам распечатал вырезку из электронной карты) и описание границ угодий (текст постановления тоже нашёл в сети). Сверял координаты свои по автонавигатору и смотрел на распечатанную карту, тем самым не допускал выезда за границы. За Галеасом закреплены угодья в Острогожском, Репьёвском и Хохольском районах. Сурки уже пуганые, следов по оврагам от автомобилей очень много. Машину видят и метров за 200 уже уходят в норы, за редким исключением. А ведь охота только открылась. Значит, молотили его уже до открытия, однозначно.
Цитата:
Сообщение от username11
А телефон?
|
ул. 25 лет Октября, 7 - там брал путёвку, телефона Галеаса у меня нет, потерял листок на охоте. Насколько я знаю, путёвок там было не ахти, так что поторопитесь. Если на месте никого не застанете, там на дверях объявления какие-то расклеены по охоте и есть кстати телефон.