Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 13:43   #306   
Форумец

Любовь1990 вне форума Не в сети
Не знаю, как насчет фитнес-центров, но я похудела очень действенным способом.
Начну с того, что после беременности появился живот, причем убрать его было очень проблематично, не было времени ходить в спорт зал, так как там с моей проблемой нужно было проводить минимум три часа в день.
Посоветовали найти хорошего массажиста. На это потратила уйму времени, потом просто лазила в инете и наткнулась на центр фиш спа терапии, находится практически рядом с домом. Мне предложили пройти курс антицеллюлитного массажа, причем с условием того, что если не увижу результат, вернут деньги. Короче говоря, 10 сеансов, три раза в неделю - реально помогло. Конечно не все сразу, но килограмм 7, как минимум, я скинула. Теперь просто поддерживаю форму: не пью пиво, на ночь не кушаю.
В остальном ни в чем не ограничиваюсь. Периодически, где-то раз три месяца еще посещаю в фиш спа шоколадное обертывание, оно также помогает поддерживать форму. Да, и шоколад они используют самый настоящий, я пробовала.
Не помню их сайт, а вот вконтаке они есть - центр фиш спа терапии вводите, и там найдете их страничку.