Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 17:13   #993   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Auk Посмотреть сообщение
Ну,и чУдно. Истина же всегда где-то посередине.
Может быть, так как скорее всего это будет "особый" член ВТО, опять с национальным налетом, особенностями души, что ли.

Цитата:
А вот "вспять" вполне сомнительна. Не для того как трактором пёрли. Статусных продвиженцев приставляли. Не склонен их считать дураками. Жлобами, ворами - пожалуйста, но не дураками.
По Вашему высказывание классика про "дороги и дураков" потеряло
актуальность? Дороги, во всяком случае соответствуют высказыванию, я думаю, что и дураки никуда не делись. Тем более, что в исполнителях и аналитиках там амбициозные ребята слегка за 20 лет возрастом. И про "вспять" Вы зря. Как получат пару исков, имущество у некоторых деятелей арестуют и скажут опять, какие они там на западе сволочи и т.д.

Цитата:
По ветру - мало. Просто перепродавали в конце концов. Собственно, такой шаг тоже , наверное, был запрогроммирован. Диалектика и всё такое.
В "перепродали" ничего страшного нет. Именно распродали оборудование, разбежались люди, что еще страшнее. Не думаю, что такой шаг был запрограммирован. Еще Егорка, идеолог реформ с жаром кричал, что самое главное финансовая система, а промышленность не важна, мы мол все купим... Это как раз к "дорогам и ....." Так вот и бывает, когда комсомольские работники дорываются до власти.

Цитата:
Вопрос, заводящий дискуссию в тупик. Все одно как взять с Вас обязательство, что кто-то конкретно не обанкротится. Нереально.

И еще раз повторюсь - помимо участия в сообществе есть другая несколько другая тема: валютные курсы. Ужель в Украине и Беларуси технологии в 22 век ушли ? Все тоже самое. НО _КАК БЫ_ ДЕШЕВЛЕ (несмотря на допзатраты).
Вопрос логичный. Кстати, совсем без какого то скрытого смысла. Мы не так давно обсудили АвтоВаз и констатировали, что скорее всего от ВТО будет больше пользы, чем вреда.
Я показал, что некоторым предприятиям в строительстве и стройматериалах тоже ничего не грозит. Вот мне и интересно узнать, на что уж так может это так фатально повлиять. И не факт, что я не соглашусь, с оппонентами, если все будет доказательно и грамотно показано, в отличие от них, когда все, что исходит с противоположной стороны все г

Про Украину я говорил уже. Это как раз результат ВТО. В Белоруси другие формы собственности и сильный контроль государства.