Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 22:51   #1007   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
А я очень хочу чтобы АВТОТаз стерли с лица земли и не только его а и прочих ТАЗОделателей тоже. Это ж мрак жигули по 10000 евро... Жесть... Из за этих династий бракоделов вздули таможенные пошлины до небес, машину (не ТАЗ) хрен укупить простому народу.
я бы вопрос иначе поставил - как сделать так, чтобы авто хорошими производились. А в таком виде - жидковато. Проще из страны свалить. Потому как тогда чего останавливаться на ВАЗе.
Плохое ведь оно не потому что ведь народ плохой. Дело-то в голове. Оне ж не руководители - а специалисты по ПиаРу. Можно подумать, кто-то с коррупцией борется. Можно подумать, что на отдельном предприятии ее победить невозможно.

Лично я считаю, что Сталиным нас просто для того пугают, чтобы тащить проще было. скажешь - давайте с коррупцией по-настоящему боротьс - а тебе - ты что ???? сталинщины захотел ????. ну, так и не воруй.

Ну, а потребительская культура она понятная - после нас хоть потоп. Зато на кульной тачке покатался.

Кстати парни из автопроизводства говорили мне, что Жига в общем тачка дельная. Но для того, чтобы производство было осмысленным нужен существенно больший рынок. От миллиона в год. Ну, и комплектация сильно портит картину / оно же и коррупция.

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
простой непростой, а народу хотса ездить на хороших машинах по цене на 30% меньше чем они стоят сейчас.
Народу хочется какать не сходя с места... и ?
(Кстати сейчас это очень многим удается. Кажется, обыдление переходит в необратимую фазу- т.е.даже если кто-то говорит, что это НЕ ХОРОШО, то гопота откровенно не понимает о чем это с ним..)

Последний раз редактировалось Auk; 11.07.2012 в 23:34.