Тема: Пикапер
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 14:58   #48   
I like this Game

Anton_Ok вне форума Не в сети
Забавно...

Цитата:
Сообщение от Mikka
, ...хочу узнать мнение девушек. Как вы относитесь к пикаперам? Был ли опыт общения с такими экземплярами ? Как распознать пикапера ? Имеет ли смысл ввязываться в игру, которую он предлагает?
Это тебе зачем? Тебя пугает общение с более уверенными в себе людьми, несколько знакомыми с психологией и отличающихся от обычной "естественной" серой массы?
Не забивай голову, получай удовольствие...никто не будет применять в итоге силу...да и выходить замуж не заставит...

Пикаперы не гипнотизеры-маньяки, за которыми ты из-за одной встречи будешь потом бегать в постель по первому зову...хотя как знать...

Цитата:
Сообщение от Mikka
, ...Хотелось бы узнать у парней, приводит ли к успеху все это НЛП, якорение, "бредогенераторы" и прочая муть ? Мне все это кажется смешным.
Или никто не въезжает, о чем я тут толкую?
Зная умные пикаперские словечки и названия еще маловато чтобы распознать применение их в реале, уж поверь...а то что они действуют доказано лично...

Да и... если ты познакомилась с парнем и решила что он пикапер - тебе попался не лучший экземпляр, скорее всего начинающий пионер, не вполне еще уверенный в себе
Настоящего профи распознать можно...только когда он сам это тебе расскажет...