Цитата:
Сообщение от Александр 48
"..Я написал.."Бань,Дзержинский...Кто ты такой?Любая кровь,ради желания семью мяском побаловать вкусненьким,не ради пропитания,беда,зверьё степное уничтожать издалека,с оптикой-справился с сурком несчастным,жри,наслаждайся.Как Высоцкий писал:"..По мне охота,это один на один и на крупного зверя.."Я из без бана вашего заглядывать сюда не собираюсь более.Пострелять довелось в своё время,не сомневайся,и не в беззащитных маленьких байбаков.
|
Охотник бывший, Вы про перепела, куропатку, вяхиря, вальдшнепа наконец, хоть краем уха слыхивали (всех животных и птиц мельче байбака перечислять не стану)? Или только не медведях специализировались? Исключительно, с рогатиной, наверное ? Или на берлоге всё-таки? Втроём-вчетвером в упор его со всех стволов? Так вот, то что я перечислил чуть выше - это тоже охотничьи виды, и на них люди с незапамятных времён охотились. И они НАМНОГО мельче байбака. И уж точно мельче медведя.
Сообщаю вам, которые все носят кожаные и меховые изделия и каждый день ЖРУТ (Ваш термин, заметьте) мясо и всем любителям маленьких (и больших) беззащитных зверушек, -
В РОССИИ РАЗРЕШЕНА ОХОТА. При наличии соответствующих документов, разумеется. И не заглядывайте сюда более, как и обещали, всем сделаете большое одолжение.