Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 10:02   #253   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
FLOKS, Ну, во-первых, ты писал не про Крымск, про в "наших южных городах", проверь. По ним я тебе информацию дал.
Теперь, во-вторых". Смотрим на карту, понимаем что Крымск предгорный район, находящийся на реке и понимаем что он не застрахован от подобных явлений. Потом смотрим интернеты и узнаем что паводок в 2002 году зацепил и Крымск, после чего понимаем, что, в принципе, явление не ново и для Крымска. Конечно такого масштаба именно в Крымске еще не было, но ты же прекрасно понимаешь, что абсолютно одинаковых ЧП не бывает, все бывает в первый раз. Но предпосылки к таким ЧП в Краснодарском крае есть и к ним надо готовиться, если уж не прогнозировать, то грамотно реагировать. Согласись, было бы неплохо, если бы, скажем через 20-40 минут после начала беды прибыли бы уже первые отряды спасателей, сколько бы жертв удалось избежать. А для этого надо готовиться и прилагать усилия соответствующим людям.
А вообще, что мы спорим!? Ведь, думаю, и для тебя и для меня понятно, что, просто, к таким ЧП соответствующие службы и отв. лица не готовы, несмотря на наличие всех условий для их возникновения в данном регионе и, несмотря на все предыдущие ЧП такого же плана, вот и все.