Цитата:
Сообщение от Selenna
У него была претензия, мы сразу пошли на встречу и предложили вариант решения (лично я звонила по телефону ВарДельМару).
Он совершенно адекватно согласился, что предложенный вариант ему подходит и он отправит нам письмо, в офис появляться было не нужно.
НО письмо отправлено не было, претензии продолжает выливать сюда. Почему не последовал предложенному варианту не отвечает.
Почему, ответьте мне? Может именно так ВарДельМар получает дозу удовольствия, не знаю.
Человек не за решением проблемы тут,это точно.
Не отчета нам нужно, а ответа, уважаемый cut
|
у меня нет желания общаться в людьми имеющими отношение в дом.ру хотя меня не слышно на вопросы ваши я отвечу в другом месте когда дождусь официального ответа на претензию я пишу не вам потому меня оставьте в покое мою морду лица ,когда не слышат меня не слышу я ,что вам надо я зову к вам людей они не идут ,счас пойду у магазина встану буду агитировать а что касается пошли на встречу да пошли снять какой то мизерный % долга который накопился пока я был на лечении 3 месяца и не пользовался вашими услугами мне таких подачек от вас не надо
Не пишите обращаясь мне больше ответа вам не будет я пишу другим участникам темы не вам