Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 16:52   #46   
Форумец

Gaule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Это, пожалуй, не про предприятия, а про манагеров.

Про агрохолдинги уже писали (а это десятки тысяч рабочих мест).

Радиоэлектронная промышленность, традиционная для Воронежа. Множество небольших предприятий (на одном из которых я и работаю). А на виду один только агонизирующий НИИС (он же Созвездие), хотя на нём тоже 5 тыс работников.

Да. В Созвездие, по моим сведениям, до последнего сокращения, существовал отдел перфокарт (!!!). Если всю жизнь там отработал, то да, работу хрен найдёшь...
Ну, то есть, Вы полностью подтверждаете мои слова, 5 тыс - капля в море. Ну столько же на Авиазаводе, по тысченке на СК, ТМП и Рудгормаше, ну пусть 10 тыс в агрохолдинге (хотя тоже сомнительно).
С таким же успехом можно упомянуть различные ремонты, организованные в гаражах, которые налогов никаких не платят и электричество по всей округе подсаживают.
Причем, я откровенно говоря, не думаю, что у Вас там зарплата такая, что Вы какой нить Ленд Ровер могли прикупить. Да и в агро-холдингах все что ли по 100.000 р получают. Сомневаюсь я, однако.
То есть вопрос остается открытым, "откуда деньги, Зин?"

Iozhin

Так на вскидку из Вашего списка. Ангстрем работают 400 сотрудников
Это отзыв

Цитата:
Зарплаты маленькие, отношение руководства к персоналу как к быдлу,
По вашему списку ну еще тысяч 8 может наберется. И на зарплаты, которые там платят ну уж никак иномарку не купишь. Ну может концы с концами свести можно