Цитата:
Сообщение от AB
Беседа приобретает "специфический" оттенок. "У параши" ? Так ты "отсидел" ?
|
Да нет, ваши речи навевают
Цитата:
Сообщение от AB
2) Не наводи "тень на плетень". Знаешь истину: "Разница между автором и соавтором такая же, как между пением и сопением". Понятно, что СВОИХ статей у тебя НЕТ или крайне мало: тебя, как анал иста брали в соавторы. Это обычная практика (и я брал).
3) Ты мне не количество, а КАЧЕСТВО сообщи... Сколько статей (в рецензируемых "пиир-ревьюед" в качестве ПЕВОГО автора? Нету ?
|
Штук 15, да еще несколько вторым, еще несколько третьим из 7-8.
Цитата:
Сообщение от AB
Ложь. Такой реальной свободы и прав, как в РФ, нет нигде.
|
Э, дятел, защитись от наезда, когда будут твой бизнес отнимать в пользу более нужного. А так и будет, как только он у тебя хоть до мало-мальски приличного дорастет.
Цитата:
Сообщение от AB
Чо, так крут ? Запаси памперс (рискуешь обделаться).
|
Охолони, мальчик
Цитата:
Сообщение от AB
У меня огромный и успешный личный опыт.
|
Я вижу - пинок под зад, и сдриснул
Цитата:
Сообщение от AB
Ложь. Хотя может у "лягушатников" всё по-другому. Помнится, потрясло запустение и бедность аэропорта Шарля-де-Голля...
|
Самый лучший аэропорт в Сингапуре, остальные с ним сравнивать бессмысленно.
Но вот полиция как раз у лягушатников беспредельничает.
Цитата:
Сообщение от AB
Ложь. "Лаборатория" (аналитическая) есть прикладная служба, далёкая от настоящей науки. Аналитики работают на учёного-исследователя, получают
меньше. Их работа - рутина...
|
Дурак ты, мальчик.
Ты мало знаешь, и уж действительно плохо себе представляешь разные виды современной аналитической работы. У нас для анализа одного образца уходит до полутора месяцев напряженной работы 5-6 человек технического персонала, а потом еще пары научного. И задействовано оборудование в десяток миллионов долларов. Это далеко не рутина, каждый образец уникален.
Такие лаборатории в мире считаются по штукам. В России нет вообще.
Половина образцов - наши внутренние разработки, собственные исследовательские программы. Еще половина - внешние коллабораторы. С которыми мы, я или другие научные сотрудники, работаем тесно в паре. Полностью прорабатывая всю программу, зачем как и какие образцы брать, и как. Как их готовить, и что же мы узнаем в итоге. И как обрабатывать данные.
Без этого ничего внешнего не берется. И мы, я в частности, и решаем, будем мы делать это исследование с кем-либо или ну его нафиг, неинтересно и своего хватает.
Внешний ученый-исследователь без нас никак, и звать его так же. А вот мы без них вполне себе можем. И нас и своих исследовательских програм выше крыши. Я и сам за образцами часто езжу, вот скоро снова "в поля".
Цитата:
Сообщение от AB
Хехе. А нафик "русский" за пределами РФ ? Опять ложь. (Да ты паталогический лжец, любезный..). Как только внук подрастёт, ему внушат русофобию, презрение к России, - он начнёт стыдиться всего русского и тебя с бабушкой. Это - классика.
|
Зачем-зачем? А вот затем. Надо так детей воспитывать.
У меня друзья из послереволюционных семей, третье поколение родилось вне России. А все дети говорят. И своих будут учить. Русских же у нас уважают.
Цитата:
Сообщение от AB
Долгов у тебя МНОГО, по уши (на дом - мортгидж /ипотека), навсегда.
|
Малчег еще и не читатель (не удивительно, что погнали, кому нужен невнимательный не читающий "ученый"). Я же написал - выплачен дом.