Всем доброго времени. Увидел в одноклассниках альбом обычного для жертв оппозиции содержания. Начал общение. Зело удивился.
Для аппазицыанерофф. Терпеть вас не могу. Для путенцев - вас тоже. Убейте друг друга и дайте людям жить спокойно. Обвинения в путинизме игнорируются. Можете не стараться.
В общем, стоит ор о 4500 трупов. Текста все читали думаю. Причём, то их камазами вывозят, то магнитовскими фурами, то сжигают на месте. Иногда трупы штабелями лежат на стадионе. Иногда их со стадиона сетями вылавливают.
Фотографий нет, видео нет, волонтёры и те кто там вообще был очень удивляются.
На кладбище 4 ряда свежих могил, всего около 150. Понимаю, что есть ещё погибшие иногородние, да в Нижнебаканской есть потери, но утверждают то, что только в Крымске море трупов.
На наводящие вопросы получил красочное описание лишения меня анальной девственности вкупе со своими диагнозами и личностными характеристиками. Причём старались не недоросли, а женщины (!) от 30 до 40 лет, являющиеся жителями Краснодара и края в общем.
В итоге забил на попытки получить фотоматериал гор трупов. Задал офигенно справедливый вопрос - почему, имея под боком миллионный Краснодар, кучу станиц с населением от 5 до 10 тыщ человек и районные центры по 100 тыщ населения, в Крымске дикая нехватка рабочих рук.
Почему в списке погибших крымчан преобладают старики и дети? Где погибшие мужики, отдавшие свою жизнь за домочадцев, родных? Что за хрень такая?
В ответ повторились описания хирургических операций над моими половыми органами, ну всё что было написано ранее. Плюсом - через 2 дня трёпа меня таки выкинули с обсуждения.
Я не хочу рассуждать на тему политики. Есть куча других вопросов. И несколько ответов.
Откуда взялась вода? Там своеобразная местность и местные об этом знают. Во первых, соединение трёх рек, которые имею хреновую особенность превращаться в бурлящие потоки. Во вторых, у этих рек огромный водосбор. Водохранилище не при чём, выше Крымска все водохранилища - лужи, воды с них не хватит для затопления выше полуметра, а тут волна в 7 метров. Надо быть полным поклонником яги, чтобы версия сброса показалась реальной.
Более реальная версия - ливень в горах, над хребтом, там как раз соединение холодного и тёплого воздушных потоков, часть стекла на Геленджик и Новоросс, а большая часть упала на горы в районе водосбора тех самых речушек. Поклонникам версии слива для защиты чего то там - географию учите. Потом стремительное затопление пространства до дорожной насыпи (есть рассказы очевидцев об этом), которая высотой как раз около 7 метров, с забиванием мусором подмостовых пространств, с последующим прорывом этих импровизированных плотин. Отсюда и внезапный рёв и волна, как отмечают очевидцы из города.
Почему смыло полгорода? Да потому что "нахалстрой" там, где строить было нельзя, потому что дома строились из самана - смесь глины и соломы, с последующей обивкой вагонкой, а так строить в зоне подтопления категорически нельзя. Саман размокает моментально, поскольку не обжигается, следовательно является по сути высохшей глиной. Жили в таких дома в основном старики. Они и погибли в основном.
Но гибель детей и стариков в домах и квартирах из нормальных материалов наводит на нехорошие мысли.
Начну с того, что на кубани я бывал довольно часто. Сам родился под краснодаром, родственники там, чуть ли не весь класс с Дагестана на кубань перебрался. В общем, есть к кому ездить. И людей я знаю хорошо. Ещё живя в Дагестане, видел, как краснодарцев и ставропольцев терпеть не могут. Повзрослев, понял, почему. Жадные до ужаса, хитрые, наглые, живут сами по себе или мелкими кучками, я в смысле общения. В общем "лучшие" черты казачества (красного казачества). Где самый дерьмовый пост ГАИ? Краснодарский край, Цукерева балка. На трассе 23 и 123 регион вытворяют что вздумается. Да много чего написать можно.
Всё это вкупе объясняет, почему, имея под боком миллионный город, да соседей на полмиллиона населением, Крымск испытывает дикую нехватку рабочих рук. Не царское это дело, лопатой махать за бесплатно.
Та же история и с гибелью людей. Спасали себя, свою семью, может другу помог, а мимо соседки тёти Глаши мимо прошёл - а нечего ей было на сына моего орать, когда тот кошку её палкой...
Пока писал тут пост, мне ответили на вопрос об отсутствии явления массовой помощи рабочей силой с Краснодара:
Цитата:
|
все это должна в первую очередь разгр***** власть,а не волонтеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что жалуйся на своего предводителя,за которого,я уверена,
|
В этом обсуждении меня обвинили в пособничестве Ткачёву

Но по фразе ясно - кубаноиды сами чесаться не хотят. По сути, Крымск там - способ сунуть губернатору очередной пистон. Более про людей и говорить ничего не надо.
Можно только добавить массовое мародёрство, а также походы из соседних, не пострадавших станиц "за покупками", то есть идут помогать не завалы разгр*****, а гуманитарку разбирать. Об этом крымчане тоже говорят.
А вы власть, власть. При чём тут власть, если людям на всё наплевать.
ЗЫ В пятницу вечером в Павловске в течении 20 минут лил дождик. Такой, что из машины видимость была метра три. Заодно ветерок подул, ломая ветки деревьев и сдувая с некоторых домов шифер. Слой воды на дороге был сантиметров 15. И это при том, что Павловск на песке стоит и на холмах.
Прикинуть такой дождь на Крымск, с его географией - вот вам потоп. Развернуть 20 минут в пять-шесть часов - вот вам события 6-7 июля. А водохранилища и кровавый режим - это для слабоумных.