Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 15:29   #3922   
Форумец

Реалистка_дважды вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от gerator Посмотреть сообщение
Пмсм, "доктор с приличным стажем" никогда не позволит себе зарабатывать авторитет на публичном комментарии возможной ошибки коллеги, да ещё лишь со слов обидевшейся на доктора пациентки.
Кто такой DoktorDre- не знаю, т.к свои имя и фамилию он скрывает за никнеймом, а вот доктора Жданова знаю, поскольку лечусь у него уже десять лет и рекомендую этого доктора всем "зубным страдальцам" .
Я вот поначиталась подобных рекомендаций и дернуло меня к нему пойти. Один зуб вылечил - вроде все нормально. Потом схватился перелечивать рядом стоящий зуб, мол сейчас каналы перелечим и небольшая киста, которая там есть - уйдет. Но увы каналы пройти до конца не смог, зуб заболел под временной пломбой. До его лечения ничего не болело и стояла пломба.А он мне: "Ну это я раньше старался спасти плохие зубы, а теперь считаю, чем спасать зуб такой, лучше выдернуть и поставить имплантант. Кстати у нас имплантант стоит 35 тыс.. Под микроскопом пролечить будет стоить так же...". Но зуб мне спасли в другой клинике, другой врач и без лечения под микроскопом. Есть оказывается альтернативное лечение. И не без Божьей помощи я нашла врача, который мне его предложил.
Ну а так вообще каждый в праве выбирать сам к кому ему идти, Жданов вот к примеру приветлив к пациентам и неплохо обезболивает. Ну а если что не получится у него, можно поискать другого.