Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 18:57   #656   
Форумец

borman002 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Терпсихора Посмотреть сообщение
borman002, блин.. тогда я что т совсем не понимаю.... Про "тепленькую" имела в виду откуда такой ДОП может быть..... а за себя откуда так много-то?????? Что то у меня мозг сейчас взорвется.. напишите потом что и как..
У меня как то пришла тож огромная сумма за холодную воду, но эт я сама больше чем надо в показаниях счетчика написала, потом месяца 3 занижала, пока наконец не выровнялось.
А вы сколько кубов горячей написали?
Терпсихора, не пытайтесь понять наше ЖКУ, иначе Ваш статус изменится ))) К сожалению, платежку за май отдал хозяину квартиры (снимаю). Созвонюсь, уточню. Про "тепленькую" понял, но тогда получается что много кто по горячему счетчику занизил показания из принципа "тепленькая" - не горячая. В мае видел как 3 дня подряд из колодца рядом с домом бил небольшой гейзер, и врядли это были минеральные воды. Есть еще подозрения что плюсанули ДОПУ за прошлый месяц, так как там была довольно радостная сумма 1,5 тыщи. Вобщем надо еще посмотреть прошлую платежку. Но поругаться надо из принципа уже. За одно только то, что плюют на законы, бабки не забывают взять, а нормальные условия жизни за то что платишь тебе хрен кто обеспечит. Типа мы еще должны говорить спасибо и кланяться за то что они с нас бабки дерут, не гнушаются! И ведь гады не забыли приписать что с 1 июля тарифы повышаются. Корпоратив небось устроили по этому поводу, паразиты.