Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 20:40   #1074   
Форумец

Julie0607 вне форума Не в сети
13 июля прошла наша свадьба. Хочу оставить положительные отзывы и рекомендации о людях, чьими услугами мы воспользовались и остались довольны.
1. Свадебное платье было сшито в салоне «Королева», над платьем работала внимательный и ненавязчивый продавец-консультант Анна, все пожелания были выполнены качественно и в оговоренный срок; костюм жениха помогли выбрать в магазине «Президент» в «Граде».
2. Макияж мне и жениху – Ольга Летто, до ночи был в первоначальном виде, качественный и легкий на коже. Оля - приятный, отзывчивый мастер своего дела.
3. Прическа – Ирина Никулина, быстро, профессионально, из-за прически я переживала, т.к.у меня каре и от накладных прядей я отказалась, тем более пробную так и не сделали. Переживала зря, Ира сделала прическу, идеально подходящую к моему короткому платью.
4. Фотограф – Илья Ерин, для фотографий еще рано, из фоток мы увидели пока одну – колечки на подсолнухах, но уверены в качестве остальных. Приятный, позитивный человек.
5. Букет и бутоньерку заказали в ТЦ «Аксиома», 1 этаж –бутоньерка дожила до утра, букет стоит и сейчас. Заранее предупредили, что выбранный сначала сорт цветов в последнее время приходит часто не свежий; пришла – выбрали другой. Цвет, форма, размер букета точно такой как заказывали; не забыли использовать мое кружево.
6. Машины – CARтеж, водитель нашего Крайслера Костя, имя водителя микроавтобуса Форда не знаю – адекватные, спокойные водители.
7. Ресторан «Югославия».
Всем спасибо, будущим молодеженам желаем не ошибиться с выбором в сфере свадебных услуг))