Цитата:
Сообщение от oms
Не со мной одним они накосячили. Вызывал такси на время с сайта (заказ принят), стоимость с учетом подачи ко времени рассчитана, машина должна быть. Поездка хоть и в час пик (8-30), но по северному и в "непробочном" направлении. Сам езжу в это время на машине, каждый день... Машина ко времени не пришла, звониь оператору пришлось самому, девушка сказала, что б водителю звонили сами, водитель трубку сначала не брал, потом через 10 минут после назначенного времени ответил и стал рассказывать, что стоит в пробке на Хользунова, у птичьего рынка в сторону Антонова-Овсеенко. До магазина РАМОНЬ - максимум там 10 минут... Пришлось позвонить в МИТСУБИСИ, машина пришла через 5 минут, по цене получилось (как не странно) столько же. А машина из этого такси все таки приехала с опозданием в 40 минут. Такое не допустимо при возможности вызыва ко времени (вызывал накануне вечером) и взимание дополнительной платы за подачу машины ко времени.
Вот кстати интересно, если б я ждал такси эти 40 минут, на которые машина опоздала, водитель требовал бы у меня эти по-моему 50 рублей - за подачу ко времени?
|
заказ ко времени у них работает очень интересно. Фактически он не имеет смысла, ибо. Ваш заказ принимается, но диспетчера его выкидывают в общее пользование только непосредственно за +/- час до назначенного времени, по-этому и получается, что вроде бы заказали ко времени, а вроде как и "как все".