Цитата:
Сообщение от Sandy
Какие то херовые примеры получаются если у тебя ТУТ ЖЕ следует что
То у тебя ВГУ это флагман пищепрома для 25 000 студентов то ВНЕЗАПНО он никогда русап не догонит.. что то тут не срастается..
|
что тут не понятного? я привожу примеры, что раньше было куча организаций в которых были буфеты, столовые и прочие подразделения занимающиеся организацией питания. И никто не говорил что эти буфеты мощные предприятия, их вообще за предприятия не считали и воспринимали как должное. Какой точно объем производства продуктов питания я не знаю, откуда я возьму данную статистику? Это мое мнение что столовые при ВГУ скорее всего не дотягивали до РА, а столовая авиазавода скорее всего перекрывала. Но точно эти данные не возможно узнать, не полезешь же в архивы. Но даже приблизительно и грубо можно представить - берем 30 тыс сотрудников авиазавода умножаем на 0,5 считая что половина не ходит в столовку умножаем на 0,3 кг обеда уже выходит 4,5 тонны. Это я взял грубо и по минимуму и то получается 1/4 часть РА. Я понимаю если бы директор авиазавода бил себя копытом в грудь доказывая что он флагман воронежской промышленности, хотя и ему быстро бы рот заткнули, но если бы начальник столовой авиазавода заявил что он крупный производственник то над ним бы ржали еще год. Повторю это только сейчас мощным предприятием считается то что раньше входило на правах заштатного и далеко не главного подразделения (столовая) в любой завод.