Цитата:
Сообщение от jevtam
что тут не понятного? я привожу примеры, что раньше было куча организаций в которых были буфеты, столовые и прочие подразделения занимающиеся организацией питания. И никто не говорил что эти буфеты мощные предприятия, их вообще за предприятия не считали и воспринимали как должное.
|
Вообще сеть столовых ОБЩЕПИТА была достаточно мощным предприятием по совокупному продукту и по занятым сотрудникам.. отдельный КИОСК русапа никто тоже не считает мощным предприятием.. как то так..
Цитата:
Сообщение от jevtam
Какой точно объем производства продуктов питания я не знаю, откуда я возьму данную статистику? Это мое мнение что столовые при ВГУ скорее всего не дотягивали до РА, а столовая авиазавода скорее всего перекрывала. Но точно эти данные не возможно узнать, не полезешь же в архивы.
|
ну вот когда слазишь тогда и утверждай

А до той поры все это как то вилами на воде писано..
Цитата:
Сообщение от jevtam
даже приблизительно и грубо можно представить - берем 30 тыс сотрудников авиазавода умножаем на 0,5 считая что половина не ходит в столовку умножаем на 0,3 кг обеда уже выходит 4,5 тонны. Это я взял грубо и по минимуму и то получается 1/4 часть РА.
|
ЕМНИП далеко не все в этих столовках готовилось на месте, так что флагманом они действительно не были.. но
вся сеть общепита была нехилым таки флагманом.
Сейчас такой сети нету зато столовых кафешек и ресторанов дохрена и больше. Собственно о чем и говорилось, произошло раздробление, и так во многом.