|
FastMozG, WolftheGrey, господа, я прекрасно все понимаю, но по факту - за это лето я много раз пытался народ растолкать, давайте соберемся, но в итоге катался либо один, либо с товарищем (ему нравится тупо гонять, не преследуя ни какой цели, мне это уже надоедает), до этого пару раз кто-то подъезжал, но опять же - в итоге они по два часа пилил свой пепелац, давали пару кругов, а я за это время сжигал десяток баков, и резину в ноль, соответственно хватало за глаза.
А самый последний раз когда я предлагал собраться, наши уважаемые форумчане-автомоделисты обещали приехать, в итоге назначенное время/место, я пол часа курил сидел, потом честно сжег бак (настроения на покатушки уже не было), пообщался со зрителями (на тему скока стоит и как быстро ездит), и на этом фсе.
P.S. Короче мне надоело всех пытаться собрать, катайте в одно лицо. Если кому реально интересно это дело - мой телефон выше, звоните, пишите, предлагайте. Рад буду встретится с единомышленниками (если таковые у нас еще остались).
|