17.07.2012, 10:51
|
|
Форумец
|
Вот и отгремела наша свадьба! Наконец все улеглось и можно поделиться впечатлениями..
14.07.2012
Соня и Вадим Утро началось в 5-30 с прихода моего замечательного парикмахера Сюзанны, которая так боялась опоздать, что приехала на полчаса раньше =). Колдовать она начала с мамы и сделала ей шикарную укладку, чем вызвала в рядах приглашенных дам волнение, а также своеобразный "диагноз" - наращивание! Для меня была выбрана классическая высокая прическа с небольшим дополнением - тремя маленькими розочками. Прическа продержалась весь день и не доставила мне особых хлопот.
Далее мы поехали к Злате. Она настоящий профессионал и мастер своего дела. Работать с ней было легко и приятно, она замечательный человек и макияж вышел просто отличный. "Какие у тебя глаза..." - сказали девчонки. А там и команда фото- и видео- операторов подтянулась. Мы были еще не готовы сниматься, а Юрий Колосков и Эмиль уже рвались в бой! Когда они вышли из комнаты, Злата шепнула - они лучшие. Мне тоже так кажется. Видеть профессионалов в работе одно сплошное удовольствие. Они шутили и подкалывали друг друга, не давая мне ни секунды на волнение.
Расписались мы в Центральном Загсе. Церемония была достаточно длинной и нежной. Хотя немного напрягали попрошайки всех рас и возрастов, которых так много во всех популярных местах.
На катание мы ездили на крышу в "ИльТокио". Там очень красиво, а также есть очень приятная беседка с колоннами, чем-то напомнившая мне беседку в Парке Горького в Москве.
Ресторан "Эллада". Мне понравилось обслуживание, официанты летали между столов, заменяли приборы и подавали блюда. Кухня была приятной, все было сделано, так как мы и договаривались.
Наш стол, также как и мой букет, бутоньерки, браслетики на руку и букеты для самых младших девочек сделала Василиса. Все было выдержано в едином, нежном стиле и очень красиво. Лучше, мне кажется, и быть не могло.
Ну и конечно, огромное спасибо паре тамада и вокалист. Это была одна сплошная ржака =) Сергей Бабкин и Анатолий Никитченко, от всех гостей и от нас - огромное спасибо! Это было шикарно, уморительно и весь вечер пролетел как один миг. Спасибо за батл и привет от Алексея - "это вы мне еще стул не дали". Спасибо, что прочувствовали общую свадебную атмосферу и нашли подход к каждому из "разношерстной" публики гостей, а ведь их было почти 100 человек. Недовольных не было.
Спасибо нашим родителям и гостям за подарки - "песочное love story" и видео от свидетельницы. Спасибо нашему хореографу Александру Прокофьеву за необычный, романтичный танец, который он поставил для нас.
Главное - спасибо моему любимому. Без тебя не только не было бы этой свадьбы, без тебя нет меня.
Все прошло просто замечательно! Говорят так не бывает, чтобы не было никаких проколов - но лучше свадьбы я себе и представить не могла.
Фото от гостей смогу показать позднее.
|
|
|