|
я написал о том что становится дороже и дифицитнее в в сотни раз. В первые 3 дня никто никому ничего не даст. А потом может быть власть очнется. вопросы о том сколько может выжить человек зависит от множества факторов. но после первого шока начнут поиски родичей тепла воды и еды. На это уходят силы и воля . кроме этого человек будет вынужден искать воду еду и тепло отрываясь от близких а этого нельзя делать. Нужно быть всегда рядом . и все под рукой . Я знаю большое количество людей постоянно имеющих в жилье такие наборы. Я видел как все действует на практике , как все перечисленное мной становится предметом торга грабежа и краж. впрочем мнения своего я не навязываю. Кто хочет может надеятся на власть и свои силы. рс Знаю людей которые по 7 дней раз в месяц не едят и не пьют. Но это когда еда рядом а когда ее нет а человек в стрессе голод а особено жажда мучит в 10 раз сильнее. А ведь придется спасать не только себя. Понадобятся силы разум и воля. РС должностное лицо в первую очередь должно выполнять свой долг. на это есть обязанности и статья в ук но у каждого есть выбор. Поэтому меня и возмутило , что озаботились одним оповещением. Прошел циркуляр. Доложились об исполнении а дале хер с ними людишками. Вот и судите как вас спасать будут. Если обещают только тревогу обьявить. Да и на том спасибо
|