|
Alisa-alisa, могу рассказать только про себя...у меня такое же было перед свадьбой..только не совсем еще так..у меня открывались новые перспективы..и он в них не вписывался..или вписывался как то не удачно..долго думала, дважды рвала отношения перед свадьбой...но в итоге штамп в паспорте у меня стоит...вместе уже 9 лет. 7 лет официально в браке..за это время много всего было..и расставались, и сходились назад..жизнь штука сложная...но иногда смотрю на него и понимаю что ни с кем мне бы так не было.. он такой родной..и нет уже безумных чувств, с годами появляется что то другое..безумие проходит быстро..а еще не могу представить себя с другим..просто не могу и все...даже когда ругаемся, думаю лучше одной...но с другим не представляю...не знаю правильно я в своей жизни решила или нет, но каждый осознанно делает свой выбор...Поэтому подумайте и решите для себя. А вообще на браке все не заканчивается. как бы грустно не было, но у меня основная часть друзей развелась в первых браках, а во вторых все хорошо :-)
|