17.07.2012, 15:23
|
|
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И об альтруизме
http://krymsk.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=31890
Цитата:
Паника - это трындец.
Вчера ехал из центра по Луначарского. Улица забита. На подъезде к весёлой позвонили родственники и сказали, что все спасаются на гору.
Решил, что всё фигня и повернул на весёлой в сторону Советской. Проехал метров 40 и встал намертво. Спросил у пожарников, они сказали, что никаких сообщений о прорыве воды нет.
Народ навстречу пёр выпучив глаза. Впереди на встречке заглохла калина. Её моментально подняли на руки и выкинули с дороги. Женщины визжат. Мужики несутся снося и старух и детей. Это ПИЗДЕЦ! (простите мой французский)
Развернули мою машину, т.к. навстречу в два ряда все ехали. Пришлось в общем потоке "спасаться".
Убегали все. В том числе те, кто живёт на горе. За каким хером непонятно. Я кое как доехал до центра. Там поговорил и с гайцами и с МЧС. Все крутят пальцем у виска. Запустили машины с мегафонами, которые призывали не паниковать.
Пошёл обратно к машине. По ходу говорил людям, что нет никакой "волны" и надо домой ехать. За малым мне глаза не повыцарапывали крича, что я ***** хочу их смерти, т.к. на винзаводе уже три метра воды.
Мораль сей басни такова:
Надо думать головой прежде чем убивать соседа, чтобы спастись самому. 2 дня стоит жара. Ни капли дождя. "Варнава" находится ниже Крымска. Откуда взяться воде?
|
вот такая она - взаимовыручка простых людей..
|
|
|