Цитата:
Сообщение от Auk
Не очень понял, какая принципиальная разница ?...
|
Ну, примерно как между ОАО "Концерн "Созвездие" и парикмахерской "Звездочёт".
Цитата:
Сообщение от Auk
...Трюк это. Нового по сути ничего нет...
|
Может быть. Я не экономист и предметно разговаривать на эту тему не готов. Знаю вот это:
Резиденты индустриального парка могут претендовать на следующие виды поддержки инвесторов, существующие в Воронежской области:
1. Предоставление налоговых льгот:
· Ставка налога на прибыль – 13,5% в части, зачисляемой в областной бюджет.
· Cтавка налога на имущество организаций – 0% (до 5 лет).
2. Субсидирование процентной ставки по кредитам: субсидии из областного бюджета предоставляются инвесторам из расчета 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ.
3. Субсидирование создания социальной и инженерной инфраструктуры в рамках реализации инвестиционного проекта: ставка субсидии – в размере до 100% от проектно-сметной стоимости строительства инженерных коммуникаций, но не более 10% от стоимости капитальных вложений по инвестиционному проекту.
4. Сопровождение инвестиционных проектов и оказание содействия их реализации в соответствии с законом Воронежской области №67-ОЗ от 07.07.2006 года.
И ещё знаю, что в ИП "Масловский" инвесторы в очередь стоят. На комиссии по размещению производственных сил в департаменте эконом.развития складские-логистические компании просто отсекать начали, а то места на всех не хватит.
Цитата:
Сообщение от Auk
...А вот это очень даже понимаю. Только НАВАРИТСЯ-ТО КТО ? Не очень-то верится, что все это для блага компании. Или Вы предлагаете наивно поверить в такую красивую сказку ? И что для реализации такого замечательного проекта замечательных менеджеров из столицы навезли ?
ню-ню...
|
Не совсем понимаю полёт Вашей мысли. Кто там наварится лично мне глубоко пох. И где здесь сказка я что-то не понимаю. И вообще, о каких московских менеджерах Вы говорите?