ооо какая тема!! у меня была пациентка - двадцатилетняя девочка, у которой после подпольного аборта сепсис начался и развалился митральный клапан и она стала инвалидом.Мы над ней плясали месяц, с того света вытянули, переводили из нашей больницы в областную оперировать (шла речь о протезе митрального клапана). Мама Девочки (блин, язык не поворачивается девочкой её называть) лежала с дочкой в палате и была оформлена как типа Гипертоническая болезнь,я писала липовую историю на нее и т.п. При выписке мама на глазах у всей палаты достала из кошелька мятые 300р по 100р и со словами: Спасибо, доктор , пытала мне их вручить. Бр..как вспомню!!!хотелось ей посоветовать презервативов доче купить, но сдержалась, тк понятно было что девочка не протянет долго...
А вот когда благодарные бабульки после выписки уже приносили пакет пирожков, самоиспечённых, спецом приходили

- вот это очень трогательно

Студенты мне цветы приносят, для посадки в горшках (студенты нынче продвинутые,вконтакте к преподавателям добавляются), увидели фотки с дачи и клумбы, теперь мне дарят всякие растения весной

))