Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 23:10   #1124   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
стоит. Только не обсиранием своего государства. Нужно начинать с себя. Не нарушать закон, не напиваться при детках, уважать старых, наши детки уже нет, а внуки смогут.
1. этот этап я считаю выполненным. расширяю зону. )
2. давайте не будем повторять ошибки нашего тоталитарного руководства - критика все же это не тоже самое, что обсирание. И основания есть. Но с иностранцами себе стараюсь этого не позволять. Хотя многое объяснить трудно. Вот они себе обсирание чужого государства позволять не должны.

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
ну вот. Может евреям? Или чеченам?
ну, если угодно.

Цитата:
Сообщение от Gaule Посмотреть сообщение
Жаль, что в основном люди основываются на восприятии каких то людей и вот из таких вот источников, а не на знании ситуации.
Я считаю, что человек, который говорит, что знает ситуацию, скорее всего не адекватен. А выслушать разные точки зрения полезно. Даже если кто-то не прав - он может заронить интересный подход к вопросу.
И еще раз - меня не Испания интересовала в его пассаже.

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Висант уже давно переехал в Гремячье .
да. и это так сильно отличает их от верофарма ?))

Цитата:
Сам не знаю . Наверное ширпотребский . Я думаю , что от марки асфальта многое зависит , ну и от укладчика тоже . На дорогой асфалть , у города денег нет .
Зато хватает на откаты, которыми чиновники поднимают рынок недвижки.
7 мильярдов не хватило даже на одну качественную дорогу ?)))) - нужно долго себя уговаривать, чтобы уговорить.

Цитата:
Да почему не стоит ? Стоит , и надо . И наказания должны быть жощё .
Тогда я не понял. Китай - плохой ?

Цитата:
Не новые . Ну чтобы перенести завод , нужны деньги . Где взять , коль своих нет ?
Зачем мы обсуждаем кассовые разрывы, когда речь была о привлечении губером новых проектов ?