Цитата:
Сообщение от Auk
...я буду просить расширения моих границ восприятия этой темы при помощи Ваших дополнительных аргументов...
|
А какие Вам ещё нужны дополнительные аргументы для того, что бы увидеть разницу между Висантом и Верофармом? А то у Вас как у Ильича: "Вы матгос?" "Нет, товарищ Ленин, солдат!" "Один хъен..."
Цитата:
Сообщение от Auk
...А при чем тут зона ? Проекты этими законами поддреживаются все в Воронежской обл. Т.е. могут поддерживаться...
|
Ага, могут. Но в ИП "Масловский" поддерживаются 100%.
Цитата:
Сообщение от Auk
...Только речь я вел о том, что перенос Сельмаша, Созвездия и пр. туда - это не НОВЫЕ проекты.
Сименс - да. Логистические центры - да, видел. Новые. Но перенос сам по себе ничего не создает. Льготы, пожалуй, оформить можно. Именно это и есть - трюк: не создав нового получить льготы...
|
Вообще-то, Вы задали совершенно конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Auk
...Может, переселение придрпиятий дополнительный доход приносит ?...
|
Я начал Вам пояснять что конкретно выгадывают предприятия и их собственники от переселения из центра города в Масловку. К чему эта Ваша словесная эквилибристика? Трюки или не трюки, предприятие получает прибыль или собственники - какое это имеет значение в рамках побудительных мотивов лиц, принимающих решение о переносе предприятий? Им это выгодно - вот и ответ на Ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от Auk
...кто-то тут уже таким макаром выражался. И, кажется, не Вы. Пахнет ботами...
|
Я не слежу ни за Вашей далеко не всегда безупречной орфографией, ни за манерой выражения своих мыслей остальными форумчанами. Если у Вас есть обоснованные сомнения - обратитесь к администрации форума с просьбой провести проверку на предмет возможного нарушения.
Цитата:
Сообщение от Auk
...Я думаю, что в рамках страны всем пох, что именно Вам пох.
|
Да в рамках страны всем всё пох, в том числе и что Вам нипох!