|
выдалось лето неудач с визой, собиралась в Чехию в июле на 3 недели, есть где жить, поэтому пожмотилась тратиться на настоящую бронь отеля.подала документы в турфирму Фатум, 2 недели у них все время были какие-то проблемы, никто не берется за оформление в Москве, в общем вернули просто док-ты и деньги. По совету подруги пошла в визовый центр на пр Революции 26, быстро взялись оформлять, сами делают "бронь", детали которой мне почему-то не сообщили. Звонок из посольства, наплела, что могла, в итоге отказ С в однократной туристической визе, причина-несоотвествие представленных документов заявленной цели поездки.В визовом центре отговорились "ну вы молодая красивая да еще так надолго, вот они и подозревают",непонятно, чем они раньше правда думали,говоря что делать 3х-недельную визу-это не проблема.В общем,это теперь все позади, апелляцию подавать не было возможности и времени.
Вопрос мой заключается в следующем:существуют ли какие-либо ограничения на въезд в отказавшую страну или все шенгенские страны в течение некоторого(какого?) времени?Какие варианты доехать все-таки до Чехии в ближайшем будущем и с наименьшей нервотрепкой у меня есть?Покупать тур или получать испанскую визу?Кто-то говорит, что к противным чехам вообще никто давно не суется, едут через другие страны.
Подскажите,сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией, с проблемой получения шенгена после отказа.Советы визовых центров и их информация очень уж подозрительно не сходится.
|