Цитата:
Сообщение от Legos
Уже не в берушах, привык. Бензина думаю много не ест, если газовать.
И так от 8 до 10 литров. Особо не сэкономишь.
|
Слушай.А можно вот просто вопрос.....Зачем нужен литровый спорт байк?Практического смысла в нем никакого......150 км,ч пойдет любой мотоцикл с 400сс.120-150 - это крейсерская скор0сть на дальняках.....В городе - ну тут вообще нечего обсуждать.Треков у нас нет.Остаеться чисто так,для фетиша?Вот есть он и все,уже хорошо.Типа как всякие ламборджини у автолюбов?
Это без наездов,а просто думаю,для себя....зачем покупают люди такие машины.
Вот я купил мопед альфу...цель была добираться до работы,экономив время на поспать подольше утром.До этого был общ.транспорт.Купил альфу - стал вставать на час позже.....Свои 60 она едет,в городе этого достаточно.Она маленькая верткая,пробки проскакиваються быстро.Динамики ее хватает,что бы на светофорах уступать лишь каким то хорошим иномаркам.Можно посадить небольшого пассажира.Есть кофр,можно связть что то с собой.Бензина есть мало....по сравнению с маршрутками - экономия.Минус - на дальняки не поездишь - тошнишь на трассе в правом ряду.Хочеться ехать 120 со всем потоком.Решил брать 250сс на весну.Должно хватать.Ну 250 мимнимализм,понимаю,400?,ладно, 600 уже хватит для всего.Но зачем литр?Да еще и спорт,не классик,не крузер,а спорт?Зачем?