Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 11:13   #5170   
Форумец

Даниэль СК вне форума Не в сети
Галинка-малинка, здорово! Моего Лёню любят все собачники за веселый нрав и абсолютную бесконфликтность, при этом он всегда может за себя постоять. Но с большими собаками будьте осторожней-могут неаккуратно толкнуть-прижать, проявить агрессию-береженого Бог бережет. Мы гуляем с девочками самоедом Ведой и Марусей (помесная красавица)-они побольше Лёнчика, но никогда его не валяют-не травмируют, бегают втроем как заводные

westivyb, мне очень нравится мощный костяк в шнауцерах-такой классический тип. Дэрик мой эстетический идеал в этом смысле-любуюсь им порой, да, бывает-особенно его задумчивые вгляды и стойки очень нра

Цитата:
Сообщение от westivyb Посмотреть сообщение
Но тем и хороши попонки, что можно отрегулировать по объему. Синюю попону я покупала в Хельсинки на Виннере, красную попону - у нас в городе, в магазине, на заказ. Самый прикол, что у нас они продаются дешевле, чем в финке, причем значительно. В финке я заплатила 60 евро = 2400 рублей, а здесь за 1800 рублей. Дождевички мне покупала моя финская подруга, по скидкам, так конечно дешевле вышло
у нас дешевле не получится видимо никак, далековато мы от Балтики