Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 13:17   #255   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
спасибо, девочки, вот только добрались до дома, спим-с.

наш мини-отчетик, особо без достижений.
сегодня ровно в Сашины 3 месяца были в поликлинике, взешивались-измерялись, прибавка в весе + 685 г (итого 6621 г) в росте +5 см (итого 64 см), вытяяягивается малыш (итого в росте с рождения уже + 13 см). правда гемоглобин понижен 105, прописали капельки пить 2,5 месяца (((
за период проживания вне мамкиного живота Сашок страшно полюбил ванную, плавает как не знаю кто, ныряет по 20 раз за купание, не плачет, только гребет-гребет к берегам далеким.
кушает только мамкину сисю, чему все очень рады. даже папка рад, кормимся мы как правило в зале, и бывает я готовлюсь (подушки там себе настраиваю), а папка несет малыша и кричит "мама, готовьте сисю-кормилицу, мальчику пора ужинаать" (так смешно)
в последнюю неделю полюбил бабочку, привязанную за резинку к кровати, сначала ее сканировал, а теперь тыркает во все стороны, но особо в ручки не берет.
во сне вовсю вертится, переворачивает на бок (то на один, то на другой), вокруг своей оси (так, что просыпается, а ноги задраны на бортик).
на животе любит лежать, голову задирает, опирается на ручки, но никуда из не тянет (ни к каким игрушкам).
положение "горизонтально" на ручках у носящего терпеть не может, только чтобы столбиком! так и засыпает =)
стойко перенес первый забор крови, даже не пикнул, но страшно кричал на подготовительных мероприятиях (когда укладывали, т.к. не любит внезапные переходы из положения "столбиком" в положение "горизонтально")
яичко так одно и не опустилось, но мы не унываем. а еще он решил оттягивать себе писюг (чем страшно напугал мамку), пальцами схватил и тяянет-потяяянет, а не плакал (видимо не понял сам).
обожает одну корову из четырех (синюю) на своем простом муз. кроватном мобиле, прямо глаз с нее не сводит, дважды в момент "выноса" из кровати отрывал ее из мобиля. мамка снова в шоке.
улыбается, пару раз смеялся в голос, так было забавно мне и неожиданно.
подпевает (мы все продолжаем петь до бесконечности, репертуар уже ого-го!, причем поют у нас каждый свое: мамка детские, современные, и на английском и на французском, папка с бабушкой и дедом революционные и советские, и т.д.)
крепко спит на свежем воздухе и вообще всячески радует всех нас.
а мне так и хочется нажать на паузу и наслаждаться этими мгновениями, благодарю Бога за появление Саши в моей жизни, не перестаю удивляться, как мы жили без него раньше =) обожаю его безмерно =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8593.JPG
Просмотров: 29
Размер:	64.4 Кб
ID:	1905173