Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 15:55   #19
Форумец

Цитата:
ASSA;поскольку структура взаимосвязана а изменения касаются только одной ячейки, функционал (круг задач и механизм работы) ячейки не меняем а меняем только работников, то будет ли в этом толк? будет ли оставшийся глава департамента работать с новыми работниками лучше?
Cитуацию может изменить даже один нормальный профессиональный работник. Но лучше сразу несколько...
Конечно, с прежним начальником будет тяжеловато. Но я надеюсь, что эта встряска (переаттестация) к ноябрю поможет заменить и главу департамента...

Цитата:
кстати, а как и кто и откуда будут набирать сотрудников?
Ну, а откуда мне знать!!!!???
Я пока могу уверенно сказать, что ни Смольянинов, ни Ярцев, ни.. в ОДД абсолютно не разбираются, так как с таким понятием столкнулись только после назначения на должность.
То, что у нас есть люди разбирающиеся в этом, - уверен.
Возможно, надо объявить конкурс на замещение вакантных должностей...

Готов от лица общественности поучаствовать в работе аттестационной комиссии. О чём, кстати, уже написал Гордееву.

Цитата:
и трава была зеленее и небо голубее..... и деревья были большими.
Я не о том, что тогда было лучше. А о том, что тогда был такой порядок. Сейчас - иной. Но о том, что раньше система работала лучше, - тоже могу убедительно рассказать. На примерах. Но не сейчас.

Цитата:
я пытаюсь понять цели, задачи и возможный "выхлоп".
В таком случае я поражён: как можно было месяц назад в разделе "ОДД" инициировать их разгон, если только сейчас Вы начали пытаться что-то понять..
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх