Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 20:47   #97
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
Просто мне ОЧЕНЬ нравится Джеметинский песок, ОЧЕНЬ нравится мелкое море и ОЧЕНЬ нравятся наши хозяева плюс близость к морю с привлекательными ценами.

Если кто что конкретно посоветует для 2 взрослых-2 детей в 3 (реально!) минутах ходьбы до песочного пляжа мелкого моря со стоимостью проживания не больше 1500-1700 тысяч на всех (то есть за номер) со всеми удобствами, хорошими хозяевами, безопасным, тихим и функциональным двором .

Минусы Джемете: драконовские цены на рынках и в магазинах, так как все привозное. Но иногда можно нарваться на местных продавцов и закупиться свежими живыми овощами-фруктами на неделю вперед )))
Взгляд с другой стороны: были в Джементе не далее как три дня назад - после спокойного отдыха на Азовском море Анапа показалась адом - в полном смысле этого слова.
Народа - просто ходили тучи по центральному проходу к морю, постоянно на кого то натыкаешься, на плаже тоже толпы, песок возле моря весь мокрый и холодный и все заставлено лежаками - к своему протискиваеся буквально - стоят плотнячком.
Вода была периодически чистая, но вечером с водорослями.

По поводу близости к морю - жили на Виноградной улице как раз но до моря не 3 мин - может только если бежать ...
В общем я в поезде перекрестилась что больше никогда не окажусь в Анапе по своей воле.
Кстати особой дороговизны цен не увидела - помидоры по 60, огурцы 25, персики 60, арбузы 15 - на всей улице цены примерно одинаковые.

Не хочу никого обидеть своим отзывом но увидела все именно так .
Мяука вне форума   Ответить с цитированием Вверх