Тема: Воронеж
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 09:02   #203   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от well_ Посмотреть сообщение
Вчера стартанули выше Рамони и прошли километров 20 вверх. Прозрак нормальный 2-3 метра, но все заливчики мутные. Ныряли с 7 утра до 14-00. По рыбе как-то не густо. Ну точнее нырять то интересно много всякой мелочи. Нашел пару мест где плавали толпы подлещика, но какого-то не товарного, максимум до килограмма. Да и не люблю я его если честно Язята тоже попадались в большом количестве но тоже ничего достойного. Нашел мелкого соменка кила на два, трогать естественно не стал. Щучку более менее приличную видел всего одну, но она стояла внутри такого завала, что стрелять я не стал, стрелу неохота было потом пол-часа выкорчевывать. Так поплавав несколько часов и поняв что с коптилкой могу пролететь переключился на окуней. Стрельнул 6 штук самых крупных, но и они размером особо не выделялись от 300-до 350 грамм, все как по госту. На этом нырялку и закончили. Давненько такого не было, вся крупная рыба ушла на дальний кардон. Но все равно отдохнули отлично. Народу немного, рыбешка вокруг снует и радует глаз, да и погода до обеда была преотличная. А что еще собственно нам надо?
...две недели назад была такая же клиническая картина...даже щука в завале (это там же, где несколько бревен "а-ля" причал торчат из воды???) большом стояла...короче один в один!!!...